segunda-feira, 8 de abril de 2013

Bolo Light de Banana


Para começar a semana bem light, a dica de hoje do blog é um bolo bem levinho de banana. E o melhor, SEM FARINHA E SEM AÇÚCAR!

Fiz esse final de semana e foi o maior sucesso! Não sobrou nadinha!!!!

O bolo fica bem leve e com gostinho ótimo, bem docinho por causa da banana madura.

Acho que dá pra matar aquela vontade desesperada de comer doce, sem engordar!

Vamos lá:

Ingredientes:

* 4 bananas prata ou nanica bem maduras (quase a ponto de estragar mesmo, tem que ser bem madurinha);
* 1/2 xícara de uvas passas sem caroço;
* 3 ovos;
* menos que 1/2 xícara de óleo;
* 2 xícaras de aveia ( pode ser em grãos finos ou grossos); e
* 2 colheres (sopa) de fermento em pó.

Modo de Fazer:

Bater no liquidificador as bananas, a uva passa, os ovos e o óleo.

Numa tigela colocar essa mistura e acrescentar a aveia e o fermento mexendo bem devagar.

Se quiser, pode colocar castanha, fica uma delícia.

Eu decorei com bananas em rodelas em cima do bolo.

Untar uma fôrma e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.



Espero que gostem!

bjos

Nenhum comentário:

Postar um comentário