Para começar a
semana bem light, a dica de hoje do blog é um bolo bem levinho de banana. E o
melhor, SEM FARINHA E SEM AÇÚCAR!
Fiz esse final de
semana e foi o maior sucesso! Não sobrou nadinha!!!!
O bolo fica bem leve
e com gostinho ótimo, bem docinho por causa da banana madura.
Acho que dá pra
matar aquela vontade desesperada de comer doce, sem engordar!
Vamos lá:
Ingredientes:
* 4 bananas prata ou
nanica bem maduras (quase a ponto de estragar mesmo, tem que ser bem madurinha);
* 1/2 xícara de uvas
passas sem caroço;
* 3 ovos;
* menos que 1/2
xícara de óleo;
* 2 xícaras de aveia
( pode ser em grãos finos ou grossos); e
* 2 colheres (sopa)
de fermento em pó.
Modo de Fazer:
Bater no
liquidificador as bananas, a uva passa, os ovos e o óleo.
Numa tigela colocar
essa mistura e acrescentar a aveia e o fermento mexendo bem devagar.
Se quiser, pode
colocar castanha, fica uma delícia.
Eu decorei com
bananas em rodelas em cima do bolo.
Untar uma fôrma e
levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Espero que gostem!
bjos
Nenhum comentário:
Postar um comentário