Hi-Lo Gourmet!
E nem só de moda vivem as meninas Hi-Lo... O glamour e a simplicidade estão em todos os
momentos e nas mais diversas atividades da nossa vida.
Uma nostalgia não faz mal a ninguém e, afinal, a moda
vai e vem, mas aquilo que é bom se perpetua...
Saladinha de peru com milho, aí vamos nós!
500 gramas de blanquet de peru ou peito de peru;
350 gramas de abacaxi em lata;
2 latas de milho verde;
2 caixas de creme de leite light;
100 gramas de maionese light;
1 colher de sobremesa de mostarda Dijon;
Vocês podem perceber que usei alguns produtos light,
afinal, precisamos manter a nossa forma!!! Porém, se esse não for o caso de vocês,
acabem-se nessas adoráveis calorias e troquem os produtos light pelos normais.
Vamos ao preparo...
Cortar o blanquet de peru em delicados quadradinhos...
Em uma vasilha à parte, misturar o creme de leite em
caixinha, a maionese e a mostarda Dijon com a ajuda de um fouet ou um garfo,
para que se incorporem melhor. Juntar o milho, o peru e o abacaxi.
Deixá-la na geladeira até a hora de servir.
Porção para quatro pessoas.
Pronto! Não doeu nada, vai?!
Agora é só usar a sua criatividade para servir e
arrasar como anfitriã! ;-) Vamos às dicas...
Gostamos muito da ideia de mini porções. Por isso, se
vocês tiverem em casa belos copos e taças, ousem, vai ficar lindo!! Verrines* estão super em alta e afinadíssimos com o hi-lo style.
Bon Appétit!
*Verrine é a nomenclatura dada a pratos que são servidos em copos, normalmente pequenos. Trata-se de um prato da culinária moderna, normalmente usado para entradas e sobremesas.
Essa salada pro Natal é ótima!!!! Amo mto!!
ResponderExcluirAdorei a dica, meninas!!!! Simples e chique!! =)
ResponderExcluir:-)
ResponderExcluirJá fiz e amei!!! Fica igual a salada do gula!
ResponderExcluir